Safelite Group Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SL Cristales México SDRL de CV, pone a su disposición el siguiente:
 
AVISO DE PRIVACIDAD SL Cristales México SDRL de CV, con domicilio, en Avenida Moliere 50, Polanco, Polanco II Secc, Miguel Hidalgo, 11550 Ciudad de México, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, este sentido y atendiendo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
 
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que prestamos, es por ello que requerimos obtener de usted sus datos personales.
 
(Nuestras actividades consisten en brindar servicio de reparación, reemplazo y/o calibración de cristal automotriz).
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre completo, lugar de residencia, número de teléfono celular o particular, y correo electrónico.
Adicionalmente se solicitará: marca de vehículo automotriz, modelo de vehículo automotriz, año de fabricación del vehículo automotriz.
 
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados en el párrafo de nuestras actividades. Conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
 
Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); Que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
 
Estos derechos se conocen como derechos ARCO, para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, se deberá presentar la solicitud respectiva (la cual puede obtener en www.safelite.mx) a través de la dirección electrónica info@safelite.mx, donde de igual forma puede conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.
 
La correspondiente respuesta a la solicitud se le dará a conocer en aproximadamente 48 horas o menos, para lo que nos permitimos a poner a su atención, los datos de contacto de la persona encargada del área de datos personales de quien encauza de forma debida las solicitudes de derechos ARCO, que le sean requeridas.
a) Nombre del responsable: Call Center Satelite México
b) Domicilio: Av Moliere 50, Polanco, Polanco II Secc, Miguel Hidalgo, 11550 Ciudad de México, CDMX
c) Teléfono: 5541721121
d) Correo electrónico: info@safelite.mx
e) Otro medio de contacto: https://safelite.mx
En caso de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pudiera sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio en la dirección electrónica: https://safelite.mx
Última modificación del presente aviso de privacidad (marzo 03 de 2020)